WERK.STADT HUMMEL by Alexandra Hummel
WERK.STADT HUMMEL by Alexandra Hummel
Mehr Informationen zu WERK.STADT HUMMEL by Alexandra Hummel
Ihre kreative und vielseitige Dekorateurin in Schmidmühlen
Mein Name ist Alexandra Hummel und mit meinem Unternehmen in Schmidmühlen stehe ich Ihnen zur Seite, wenn Sie ansprechende Dekorationen für Ihre Räumlichkeiten oder Ihre nächste Veranstaltung benötigen. Aufgrund meiner Ausbildung als Floristin und meiner langjährigen Erfahrung als Grafikdesignerin garantiere ich Ihnen kreative und kunstvolle Gestaltungskonzepte, die immer für die gewünschte Stimmung sorgen. Da Ihre Zufriedenheit für mich von größter Wichtigkeit ist, nehme ich mir viel Zeit für Ihre Anliegen. Ich arbeite ausschließlich mit modernster Technik, sodass ein erstklassiges Grafikdesign und ansprechende Blumenarrangements sichergestellt sind.
Eventgestaltungen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden
Um alles nach Ihren Wünschen zu gestalten, plane ich alles im Vorfeld ausführlich mit Ihnen. Gerne berate ich Sie bei Fragen. Egal, ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenevent, durch ansprechende florale Designs und stilvolle Dekorationen schaffe ich eine feierliche Atmosphäre, die Ihre Veranstaltung perfekt abrundet und Ihren Gästen lange positiv im Gedächtnis bleibt. Auf Wunsch kümmere ich mich auch um die Bühnenausstattung, sodass die auftretenden Künstler ideal in Szene gesetzt werden.