Hausmeisterservice Christian Rehnert
Hausmeisterservice Christian Rehnert
Dokumente
Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Christian Rehnert
Ihr professioneller Hausmeisterservice aus Chemnitz
Wir sind für Sie in Chemnitz als Hausmeisterservice zur Stelle, um Ihnen sämtliche Arbeiten rund ums Gebäude mitsamt Grundstück abzunehmen. Lassen Sie uns alle Aufgaben übernehmen, sodass Sie sich auf anderweitige Dinge konzentrieren können. Dank unseres Know-hows und einer effizienten Vorgehensweise ist Ihr Objekt bei uns in den besten Händen. Zudem richten wir uns stets klar nach Ihren Wünschen, Vorstellungen und Bedürfnissen – daher garantieren wir individuelle Leistungen in jeder Hinsicht.
Reinigungen, Aufräumarbeiten und vieles mehr
Ganz gleich, ob wir für Sauberkeit und Ordnung sorgen oder die Grünpflege erledigen sollen, wir schreiten hoch motiviert zur Tat. Gern putzen wir Ihre Immobilie von den Fassaden bis zu den Fenstern. Neben Reinigungen zählen auch Entrümpelungen zu unserem Repertoire. Ob wir uns um einzelne Wohnbereiche oder komplette Haushalte kümmern dürfen, spielt für unsere große Leidenschaft keine Rolle. Nachdem wir Anpflanzungen im Garten übernommen haben, können Sie uns nicht zuletzt dauerhaft für die Pflege Ihrer Anlage engagieren. Grünschnitte, Unkrautentfernungen und Laubentsorgungen sind nur einige Dienstleistungen, die wir für Sie bereithalten.