Robert Claudiu Lefter
Robert Claudiu Lefter
Mehr Informationen zu Robert Claudiu Lefter
Ihre Experten für den Trockenbau in Mönchengladbach
Rufen Sie uns in Mönchengladbach an, um von einem umfassenden Trockenbau zu profitieren, mit dem wir Ihr Objekt definitiv in einem hervorragenden Zustand halten. Dies ist für den Werterhalt des Gebäudes enorm wichtig. Unsere Fachkräfte kommen aus den unterschiedlichsten Bereichen der Branche. Daher decken wir alle wichtigen Dienstleistungen ab und tragen zu einem Innenausbau nach Maß für Sie bei. Ihre Wünsche sind für uns das wichtigste Gut. Teilen Sie uns deshalb in jedem Fall genau mit, wie die Endergebnisse unserer Arbeit aussehen sollen.
Kompetente Maler- und Bodenlegerarbeiten aus einer Hand
Unsere Maler gehen stets leidenschaftlich zu Werke, ganz egal, ob sie eine Renovierung Ihrer Zimmer oder das Streichen der Fassaden vornehmen sollen. Dank unseres hochwertigen Equipments gelingt jeder Handgriff mit Leichtigkeit. Außerdem verlegen wir Bodenbeläge von Fliesen über Parkett bis zu PVC nach Ihren Vorstellungen. Schon bald erfreuen Sie sich an einem Wohndesign, das Ihre Individualität widerspiegelt. Lackier- und Spachtelarbeiten runden unser Leistungsspektrum hervorragend ab.