Physiotherapiepraxis Teli
DEINE PHYSIOTHERAPHIE PRAXIS & KRANKENGYMNASTIK IN FREIBURG. „Danach… ist alles wieder guuut“
- Bett
- Fall
- Tage
Mehr Informationen zu Physiotherapiepraxis Teli
Ihre Praxis für Physiotherapie und Krankengymnastik in Freiburg
In unserer Physiotherapiepraxis Teli in Freiburg finden Sie erfahrene Therapeuten, die Ihnen mit bewährten Behandlungskonzepten zur Seite stehen. So stellen wir sicher, dass Sie durch uns eine optimale Versorgung erhalte, die Ihren Bedürfnissen gerecht wird. Gleichzeitig überzeugen wir durch unsere Flexibilität, die es uns ermöglicht, Ihnen auch bei akuten Beschwerden kurzfristige Termine anzubieten.
Für Ihr Wohlergehen – von der manuellen Therapie bis hin zur Krankengymnastik
Um Ihre Genesung effektiv zu fördern und Ihre Schmerzen zu lindern, setzen wir auf die manuelle Lymphdrainage und die manuelle Therapie, die wir je nach Ausgangssituation auch mit der Krankengymnastik nach Bobath kombinieren. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl an passiven Maßnahmen an. Diese umfassen neben der Wärme- und Kältetherapie auch die Stoßwellentherapie, Elektrotherapie und Ultraschall. Wohltuende Massagen mit ätherischen Ölen sorgen außerdem für Entspannung und tragen zur Lockerung der Muskulatur bei. Falls Sie nach einem Eingriff oder einer Erkrankung nicht mobil sein sollten, kommen wir gerne zu Ihnen nach Hause. Sprechen Sie mit unserem Team und erhalten Sie weitere Informationen über den Behandlungsablauf!