Gebäudeservice Tanev
Gebäudeservice Tanev
Mehr Informationen zu Gebäudeservice Tanev
Ihr Profi für Gebäudereinigung
Benötigen Sie ein kompetentes Reinigungsunternehmen für Ihr Haus oder Ihr Büro? Suchen Sie eine zuverlässige Firma, die sich um den Garten- und Landschaftsbau kümmert? Mit dem Gebäudeservice Tanev in Frankfurt liegen Sie genau richtig. Wir übernehmen zuverlässig Arbeiten aller Art rund um Ihre Immobilie.
Vielseitige Dienstleistungen in Haus und Garten
Eine professionelle Gebäudereinigung steigert nicht nur das Wohlbefinden der Nutzer, sondern erhält langfristig auch den Wert der Immobilie. In Frankfurt übernimmt unser geschultes und motiviertes Team die Säuberung vom Keller bis zum Dachboden in privaten und gewerblichen Gebäuden. Zudem beachten wir die speziellen Hygieneanforderungen, die bei Praxisreinigungen berücksichtigt werden müssen. Den Garten- und Landschaftsbau erledigen wir auf Wunsch ebenfalls gerne für Sie. Umzüge sind meist zeit- und kraftraubend. Überlassen Sie uns diese Arbeit, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Sie müssen nach einer Haushalts- oder Firmenauflösung eine Entrümpelung organisieren? Wir übernehmen schnell und unkompliziert die Entsorgung. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Vielseitigkeit und Professionalität.