Zuverlässige Arbeit – schnell und flexibel
- Zusammenarbeit
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Engel Gebäudereinigung
Ihr gründlicher Reinigungsservice aus Bochum
Sollen Profis bei Ihnen mit regelmäßigen Büroreinigungen für ein angenehmes Arbeitsklima sorgen? Oder wünschen Sie sich eine Fensterreinigung mit einwandfreien Ergebnissen? Mit solchen Wünschen sind Sie bei unserem Team von der Engel Gebäudereinigung gut aufgehoben. Wir sorgen in Bochum leidenschaftlich gern für Sauberkeit und bieten unseren Kunden einen zuvorkommenden Service. Nehmen Sie Kontakt auf und wir machen Ihnen nach einer kostenlosen Besichtigung vor Ort ein unverbindliches Angebot. Anschließend können Sie sich auf eine termingerechte Ausführung und erstklassige Resultate verlassen.
Gebäudereiniger/Reinigungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Reinigungskraft (m/w/d) in Bochum? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Engel Gebäudereinigung und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einem professionell inhabergeführtem Betrieb.
Ihr Profil
44803 Bochum
Tel.: 0176 63614066
Email: [email protected]
Wir kümmern uns um Gebäudereinigungen und Entrümpelungen
Unser Reinigungsservice wird sowohl in privaten, gewerblichen und öffentlichen Räumlichkeiten tätig. So führen wir in regelmäßigen Intervallen Büroreinigungen aus, kümmern uns um Wohngebäude oder halten Schulen und Sporthallen sauber. Doch auch im Außenbereich stehen wir Ihnen mit einem zuverlässigen Winterdienst, der Entfernung von Graffiti sowie der Reinigung von Pflasterwegen zur Verfügung. Darüber hinaus sind wir in Bochum mit unserem Team für Sie zur Stelle, wenn Entrümpelungen erledigt werden sollen.