aesthetik4you
aesthetik4you
Mehr Informationen zu aesthetik4you
Ihr fachkundiger Beauty-Salon in Köln
Unser Kosmetikstudio in Köln steht für eine Schönheitsbehandlung, die höchsten Anforderungen gerecht wird. Wir sind ein Team aus erfahrenen Kosmetikern und Heilpraktikern, die sich mit Leidenschaft um Hautpflege und Styling kümmern. Bei unseren Behandlungen kommen nur moderne und hochwertige Mittel zum Einsatz. Dadurch ist eine schonende und doch wirkungsvolle Therapie sichergestellt. Zudem arbeiten wir mit modernsten technischen Geräten, die uns bspw. Gesichtsbehandlungen mittels Microneedling und Microdermabrasion ermöglichen. Regelmäßig bilden sich unsere Mitarbeiter in Schulungen weiter, sodass wir über alle aktuellen Methoden genau informiert sind.
Gründliche und nachhaltige regulative Hautpflege
In unserem Kosmetikstudio nehmen wir uns viel Zeit für Sie, um Sie optimal zu beraten. Wir stellen Ihnen all unsere Verfahren genau vor und klären Sie über die Möglichkeiten und Risiken auf. Mit unserer Gesichtspflege beugen wir Faltenbildung vor und verleihen Ihrer Haut Straffheit und Vitalität. Durch Cremes und andere Mittel versorgen wir Ihre Haut mit allen wichtigen Nährstoffen und der notwendigen Feuchtigkeit. Darüber hinaus können Sie auch bei Unreinheiten auf unsere Hautpflege vertrauen. Mit uns hat Akne keine Chance.