Malerbetrieb Fuchs
Leistungen im Bereich Bodenleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Malerbetrieb Fuchs
Ihr professioneller Maler- und Lackiererbetrieb in Wetzlar
Wir, der Malerbetrieb Fuchs in Wetzlar, sind ein junges, aufstrebendes Unternehmen, das Ihnen eine zuverlässige Arbeitsweise und exzellentes branchenübliches Know-how bietet. Gerne teilen wir unsere tief verwurzelte Begeisterung für Kreativtechniken und die Farbgestaltung mit Ihnen. Mit jedem neuen Auftrag stellen wir uns gern der Herausforderung, das bestmögliche Ergebnis für Sie zu realisieren. Wünschen Sie eine Beratung zur modernen Innenraumgestaltung mit harmonischer Akzentsetzung und attraktivem Materialmix? Kommen Sie gern auf uns zu, wir liefern Ihnen die entsprechenden Inspirationen.
Trockenbau, Lackierer- und Tapeziererarbeiten, Bodenverlegungen und mehr
Für Sie führen wir im Rahmen von Renovierungen Bodenverlegungen mit Teppich, Laminat oder Parkett, Arbeiten zur Fassaden- und Innenraumgestaltung sowie Lackierer-, Maler- und Tapezierertätigkeiten aus. Dabei machen wir uns raffinierte Designtechniken, z. B. Lasur- und Spachteltechniken zunutze. Sie wünschen ein unverbindliches Angebot zu Trockenbauarbeiten? Egal ob Wärmedämmung, Schallschutz, Trennwände, Decken- oder Seitenwandsysteme – mit unserer Unterstützung sind Sie bestens beraten. Gerne kommen wir auch zu Ihnen, um uns die Gegebenheiten vor Ort anzuschauen.