Good Girl Bad Habits
Good Girl Bad Habits
Shop All
Mehr Informationen zu Good Girl Bad Habits
Mit uns sind Sie modisch immer "up to date"
Wer auf der Suche nach stylisher und nachhaltiger Damenmode ist, der ist bei Good Girl Bad Habits mit Sicherheit genau an der richtigen Adresse. Denn in unserem gut sortierten Online-Shop finden modebewusste "Girls" und Damen alles, was das (Mode-)Herz höher schlagen lässt. Ganz gleich, ob Sie Damenhosen, Damenpullover oder gemütliche Lounge-Wear suchen: Bei uns werden Sie ganz bestimmt fündig! In unserem Online-Shop stimmen die Preise genauso wie die Qualität der Ware.
Besondere Mode für besondere Menschen
Wer Berlin kennt, der weiß: Hier pulsiert das Leben und hier entstehen viele neue Trends. Und genau dies spiegelt sich natürlich auch im Online-Shop von Good Girl Bad Habits wider. Die hier angebotene Damenmode ist lässig und stylish zugleich. Sie ist so cool, wie die "Berlin Girls" selber es auch sind, und zugleich so ökologisch und nachhaltig, wie wir es uns doch alle heute wünschen. Zu der Damenbekleidung, die hier zu finden ist gehören lässige Hoodies für den angesagten Street-Style genauso wie Damenpullover und Hosen, die sich zu nahezu jedem Look kombinieren lassen.