Elbe Orientteppichhaus
Elbe Orientteppichhaus
Mehr Informationen zu Elbe Orientteppichhaus
Ihre traditionsreiche Teppichexperten in Hamburg
Wollen Sie die nächste Teppichreinigung von Experten durchführen lassen oder möchten Sie Ihr Zuhause mit einem persischen Schmuckstück bereichern? Dann kommen Sie gerne zu uns. Unser familiengeführtes Unternehmen kann auf eine lange Geschichte zurückblicken, die bis in das Jahr 1890 zurückreicht. Vom Iran aus siedelten wir schließlich nach Hamburg über, wo wir 1967 unsere Betriebsstätte eröffneten. Mit viel Erfahrung und Leidenschaft zur Arbeit stehen wir seit jeher Neu- und Stammkunden zur Verfügung, wobei wir ausschließlich erstklassige Arbeiten anbieten. Schauen Sie sich unsere Produkte an und lassen Sie sich von authentischer Flechtkunst verzaubern.
Teppichreinigungen-, -verkäufe und -reparaturen unter einem Dach
Wenn Sie bei uns einkaufen, erhalten Sie individuell ausgesuchte Anfertigungen, die sich harmonisch in Ihr Zuhause einfügen und für ein stilvolles Ambiente sorgen. Darüber hinaus stehen wir Ihnen zur Verfügung, wenn es um schonende Reinigungen und fachgerechte Reparaturen geht. In jedem Fall arbeiten wir mit sehr viel Sorgfalt, damit Ihre Stücke wieder so gut wie neu aussehen und noch lange halten.