Fahrschule im MWZ
Mit Freunden zum Führerschein
Leistungen im Bereich Fahrschule
Mehr Informationen zu Fahrschule im MWZ
Ihre kompetente Fahrschule aus Werdohl
Während der Gründung unseres Unternehmens Motorrad Weiterbildungszentrum NRW GmbH reifte in uns die Überlegung heran, mehr zu sein als nur eine Fahrschule. Aus diesem Grund haben wir uns auf die Segmente Zukunft und mentale Weiterbildung zugleich konzentriert. Bei uns sind Sie immer dann an der richtigen Adresse, wenn Sie nach einer Möglichkeit zur Entwicklung Ihrer Perspektiven im Leben suchen. Von Motorradführerscheinen bis hin zur beruflichen Umorientierung sind Sie bei uns in guten Händen. Gerne überzeugen wir Sie beim persönlichen Gespräch von unseren Qualitäten.
Von der Ersten Hilfe bis zur mentalen Weiterbildung
Zu unseren wichtigsten Leistungen gehören Fahrschulkurse zum Erwerb von Motorradführerscheinen. Bei uns profitieren Sie u. a. von einer persönlichen Betreuung, sowohl im Hinblick auf die Theorie als auch die Praxis. Gleichzeitig bieten wir mentale Trainings für Sie an, die bei der persönlichen oder beruflichen Weiterentwicklung enorm hilfreich sein können. Mit einem solchen Coaching werden beispielsweise neue Sichtweisen eröffnet, die Ihren Horizont erweitern. Darüber hinaus führen wir Erste-Hilfe-Kurse bei uns im Weiterbildungszentrum in Werdohl durch.