inluxe GmbH
inluxe GmbH
Leistungen im Bereich Möbelschreinerei
Mehr Informationen zu inluxe GmbH
Innovative Möbelmanufaktur und traditionsreiches Handwerk
Die inluxe GmbH ist Ihr leistungsstarker Partner rund um einzigartige Designermöbel und ideenreichen Innenausbau. In unserer Möbelschreinerei in Mainz-Kastel arbeiten Innenausstatter, Tischler und Profis für Innenarchitektur täglich an der perfekten Lösung für Ihre Schränke nach Maß oder individuell angefertigte Küchenmöbel. Ein Team aus Spezialisten verwendet ausschließlich erstklassige Materialien, setzt Kundenwünsche handwerklich perfekt um und schafft damit eine Verbindung zwischen zeitgemäßer Architektur und exklusiven Werkstoffen. Wir begleiten Ihr Projekt von der Planung über die Umsetzung bis hin zum gebrauchsfertigen Einbau. Sprechen Sie uns an!
Hochwertige Tischlerarbeiten und maßgeschneiderte Lösungen aus Holz
Unsere Innenausstatter begegnen Ihren Ideen und Vorstellungen stets mit einem Höchstmaß an Fachkompetenz, Kreativität und Präzision. Somit entstehen in unserer Möbelschreinerei in Mainz-Kastel einzigartige Küchenschränke aus erlesenen Materialien, die nicht nur wunderschön und funktionell sind, sondern auch äußerst langlebig. Wir nehmen vor Ort genau Maß, nutzen jeden noch so kleinen Winkel und machen daraus sinnvollen Stauraum. Schaffen Sie mit unserer Unterstützung hochwertigen Wohnraum auf Ihrem ungenutzten Dachboden. Unsere Experten sorgen mit einer energetischen Wärmedämmung, abgehängten Decken und Trennwänden im Handumdrehen für eine nutzbare Wohnfläche.