Inh Maike Feldhusen
- Aussage
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu Herr Abdullah Capraz
Ihre kompetente Glaserei in Köln
Als versierte Glaserei stehen wir Ihnen bereits seit über 25 Jahren in Köln zur Verfügung, um Sie mit erstklassigen Produkten von A bis Z zu begeistern. Unsere Fachkräfte verstehen ihr Handwerk, weshalb Sie uns gern all Ihre Wünsche mitteilen dürfen. Im Anschluss realisieren wir individuelle Lösungen, die Sie in jeder Hinsicht zufriedenstellen werden. Das Team unseres Betriebs setzt nicht nur auf eine hochwertige Ausstattung, sondern natürlich auch auf ein immenses Know-how.
Fensterbau und Glasreparaturen aus einer Hand
Möchten Sie von Bauelementen profitieren, die perfekt zu Ihrer Einrichtung passen? Genießen Sie unseren Fensterbau in all seinen Facetten. Sie müssen uns nur die gewünschten Maße mitteilen, sodass wir schon bald beginnen können. Gleiches gilt für Ihre ganz persönlichen Spiegel oder Duschkabinen. Ist hingegen etwas zu Bruch gegangen? Melden Sie sich bei uns und nehmen Sie uns für vielseitige Reparaturen beschädigter Produkte in Anspruch. In jedem Fall vereinen wir für unsere Kunden kreative Lösungen mit Innovationen und schnellen Services.