E.S.E. GmbH
E.S.E. GmbH
Mehr Informationen zu E.S.E. GmbH
Ihre Profis für Hausmeisterservices in Erftstadt
Als Hausmeisterservice kümmern wir uns in Erftstadt nach Maß um Ihr Objekt. Machen Sie sich nicht selbst die Hände schmutzig, sondern beauftragen Sie unser Team mit der kompletten Arbeit, die rund um Ihre Immobilie anfällt. Während wir zur Wohnsicherheit sowie zum Werterhalt des Gebäudes beitragen, können Sie sich zurücklehnen und umfangreiche Allroundservices genießen. Dank unserer Erfahrung und immenser Weitsicht erkennen wir Probleme schnell, sodass wir zügig Lösungen finden.
Gebäudereinigungen, Entrümpelungen und vieles mehr
Zu unseren Leistungen zählen umfassende Gebäudereinigungen und Aufräumarbeiten unterschiedlicher Art. Von den Fassaden bis zum Treppenhaus haben wir Ihr Eigentum schnellstens gesäubert - vertrauen Sie uns zudem Haushaltsauflösungen oder Entrümpelungen an. Wenn es um Ihren Außenbereich gehen soll, dann führen wir Gartenarbeiten aus, die natürlich auch Winterdienste umfassen. Unsere Fachkräfte pflastern neue Wege oder Einfahrten und entfernen Schnee in der kalten Jahreszeit. Nicht zuletzt agieren wir als Ihre Experten für diverse Schadstoffsanierungen, ganz gleich, ob Asbest oder veraltete Mineralwolle entfernt werden muss.