- Bau
- Kreativität
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu BWT WAGNER Schweißbetrieb
Wir bauen auf Metall
Als Fachbetrieb für den Metallbau in Neuss sind wir Ihr erster Ansprechpartner, wenn es um Reparaturen und Anfertigungen geht. Unsere Schlosser schweißen jede Naht und fertigen Treppen, Tore oder Balkone im Standardmaß oder ganz individuell, für private und gewerbliche Gebäude, in jedem Falle: ganz nach Ihrem Wunsch. Kontaktieren Sie uns einfach, dann werden wir umgehend auch für Sie tätig. Gern beraten wir Sie über die unterschiedlichen Möglichkeiten in allen Bereichen. Und wenn es kompliziert wird, dann macht es uns erst richtig Spaß.
Industriemechaniker/Metallbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Industriemechaniker/Metallbauer (m/w/d) in Neuss? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von BWT WAGNER Schweißbetrieb und verstärken Sie uns ab sofort als Metallbauer, überwiegend für die Industrie. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Schweißbetrieb.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker oder vergleichbare metallverarbeitende Berufe
- Erfahrung in der Bedienung von Maschinen und Hilfsmitteln
- Kenntnisse im Umgang mit Kompressoren wünschenswert
- Lesen von technischen Zeichnungen
- Erste Kenntnisse in der Anwendung SAP wünschenswert
- Berufserfahrung als Industriemechaniker oder einem vergleichbaren metallverarbeitenden Betrieb
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
41460 Neuss
Tel.: 0160 92144925
Email: [email protected]
Tore, Treppen und Geländer von den Profis
Ein moderner Balkon aus Metall sieht gut aus, verbessert ihre Lebensqualität und kann vielfach gestaltet werden. Ob klein oder groß, verzinkt oder mit Glasfüllung - bei unserem Meisterbetrieb in Neuss finden Sie die passende Lösung für Ihre Ansprüche. Sollten Sie schon einen Balkon besitzen, der einer Reparatur bedarf, dann schweißen unsere Schlosser fachgerecht für Sie – und danach sieht alles aus wie neu. Wir stellen auch Garagentore oder Treppengeländer her oder jede andere Konstruktion des Metallbaus. Sprechen Sie uns an!