Lucians Bauservice
Lucians Bauservice
Ihre Experten für Garten und Landschaft.
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Lucians Bauservice
Ihr Cottbuser Partner rund um Garten- und Landschaftsbau
Suchen Sie nach kompetenten Gartenbauern, um die Außenanlage nach Ihren Wünschen zu gestalten? Dannn haben Sie mit Lucian's Bauservice einen passenden Ansprechpartner gefunden. Wir sind ein Garten- und Landschaftsbauunternehmen aus Cottbus, das Ihnen bei verschiedenen Leistungen eine einwandfreie Qualität bietet. Ob für den privaten Gebrauch oder im gewerblichen Kontext – nehmen Sie Kontakt auf und wir besprechen alles in einem unverbindlichen Beratungsgespräch.
Zäune, Terrassen, Grünpflege und mehr aus einer Hand
Unser Team von Lucian's Bauservice hat sich zum Ziel erklärt, Gärten in Wohlfühloasen zu verwandeln. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben, um einen zugeschnittenen Plan zu entwerfen, mit dem wir Ihre Wünsche detailgenau umsetzen können. So kümmern sich unsere Gartenbauer um neue Terrassen, pflastern Wege oder bauen Zäune. Unsere Ergebnisse sind dabei sowohl funktional als auch schön anzusehen. Darüber hinaus stehen wir Ihnen rund um Cottbus mit Leidenschaft für die Grünpflege zur Verfügung. Je nach Bedarf mähen wir den Rasen oder schneiden Hecken fachgerecht.