simCura
simCura
Mehr Informationen zu simCura
Pflege mit Herz und Verstand
Der ambulante Pflegedienst simCura mit Sitz in Frankfurt ist Ihr leistungsstarker Partner rund um die zuverlässige und liebevolle Betreuung von Pflegebedürftigen. Ein Team von bestens geschulten Mitarbeitern hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihnen so lange wie möglich den Verbleib in Ihrem sozialen Umfeld zu ermöglichen. Unser Ziel ist es überdies, Ihre Mobilität zu erhalten oder nach einer Krankheit oder einem Unfall wieder herzustellen. Professionelle Pflegeteams sichern die Behandlung zu Hause selbst bei der Versorgung mit Sondennahrung oder bei einer notwendigen Infusionsbetreuung. Gern beraten wir Sie und Ihre Angehörigen zu den aktuellen Pflegegraden und sind bei der Antragstellung behilflich.
Ihr ambulanter Pflegedienst für den Großraum Frankfurt
Von der Grund- über die Behandlungspflege bis hin zur Demenzbetreuung und dem Verabreichen von Sondennahrung reicht unser breites Leistungsspektrum. Auch um die die hauswirtschaftliche Versorgung für Pflegekunden sowie die Erbringung von haushaltsnahen Dienstleistungen kümmern wir uns. Um pflegende Angehörige zeitweise zu entlasten, bieten wir vielfältige Betreuungsleistungen wie die Verhinderungspflege an. Damit Sie damit keinen Aufwand haben, rechnen wir diese Leistungen direkt mit der Pflegekasse ab.