MMCompact Reinigung GmbH
Leistungen im Bereich Maler
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu MMCompact Reinigung GmbH
Gebäudereinigungsdienste mit hohem Qualitätsstandard
Sie möchten sich bei der Objektpflege entlasten lassen? Dann wenden Sie sich an die MMCompact Reinigung GmbH in Dresden, die Sie mit einem breit gefächerten Leistungsangebot unterstützt. Unser Team sorgt mit gründlichen Gebäudereinigungen für ein hygienisches Umfeld. Sie entscheiden, in welchem Turnus Sie unseren Service in Anspruch nehmen. So bieten wir Ihnen bspw. regelmäßig erfolgende Unterhaltsreinigungen an, die bei Bedarf täglich durchgeführt werden. Im Rahmen von Fensterreinigungen verhelfen wir Ihnen zu einem streifenfreien Durchblick, und Bauendreinigungen tragen auf Baustellen zu Ordnung bei. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch einen Hausmeisterservice, der sich um kleinere Reparaturen, die Wartung von Anlagen sowie andere anfallende Aufgaben rund um Haus und Garten kümmert.
Trockenbau- und Malerarbeiten
Unser Dresdener Unternehmen ist auch für handwerkliche Arbeiten im Innenbereich Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wenn Sie z. B. den Raumzuschnitt Ihren individuellen Bedürfnissen anpassen möchten oder Schallschutzmaßnahmen ergreifen wollen, stellt der Trockenbau eine gute Lösung dar. Im Vergleich zur Massivbauweise wird keine Feuchtigkeit ins Haus gebracht, und auch die saubere und schnelle Realisierung von Trockenbauarbeiten ist von Vorteil. Des Weiteren führen wir präzise Malerarbeiten durch.