Gebäudedienst West
Gebäudedienst West
Mehr Informationen zu Gebäudedienst West
Sauberkeit ist unser Metier
Wir sind der Gebäudedienst West und für Sie in Mönchengladbach vor Ort. Ob Industrie, öffentlicher Dienst oder Medizinbranche, bei uns bekommen Sie immer das Höchstmaß an Sauberkeit. Wir besprechen mit Ihnen jeden Auftrag vor Ort und erledigen sämtliche Arbeiten gründlich, schnell und strukturiert. Unsere freundlichen Mitarbeiter haben langjährige Erfahrung und sind bestens geschult. Der Gebäudedienst West in Mönchengladbach steht für Kompetenz, Sicherheit, Sauberkeit und Service in der Gebäudereinigung und Büroraumreinigung.
Das ganze Spektrum der Reinigung
Wir bieten Ihnen das ganze Spektrum der Gebäudereinigung an - von der Büroreinigung bis zur perfekten Stein- oder Dachreinigung. Büroräume reinigen wir gründlich, schnell und effizient. Ob Grund- oder Sonderreinigung, Glas- und Rahmenreinigung - wir besprechen Ihre Wünsche und beraten Sie gerne. Bei einer Steinreinigung reinigen wir z.B. Pflaster- oder Natursteine sorgfältig, umweltverträglich und langanhaltend von Algen und Flechten. Auch bei einer Dachreinigung säubern wir Ihr Dach professionell. Moos z. B. behindert den schnellen Abfluss von Regenwasser und muss regelmäßig entfernt werden.