Kristall Marmor Pflegen
Kristall Marmor Pflegen
Mehr Informationen zu Kristall Marmor Pflegen
Ihre Oberhausener Gebäudereinigung für Steinböden
Haben Sie in Ihrer Immobilie Steinböden und suchen einen Reinigungsservice, der darauf spezialisiert ist? Dann sind Sie bei „Kristall Marmor Pflegen“ mit Inhaber Artur Adla genau an der richtigen Adresse. Wir fokussieren uns im Raum Oberhausen auf die Sauberkeit von Steinböden und erledigen dabei Glasreinigungen gleich mit. Für jeden Auftrag werden wir mit größter Sorgfalt tätig, wovon Sie sich in unseren Arbeitsproben gerne überzeugen können. Äußern Sie Ihre Wünsche und wir setzen alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit um.
Wir kümmern uns um Sauberkeit, Reparaturen und Veredelungen
Unsere Gebäudereinigung kümmert sich um verschiedenste Steinböden von Marmor, Granit und Terrazzo bis hin zum Naturstein. Dabei werden wir sowohl im Innen- als auch Außenbereich tätig und sorgen ebenfalls für schlierenfreie Glasreinigungen. Wir polieren auf Hochglanz und führen Veredelungen wie Kristallisierungen, Versiegelungen oder Schleifarbeiten durch. Selbstverständlich sind wir außerdem im Einsatz für Sie, wenn Reparaturen nötig werden. In jedem Fall erledigen wir alle Arbeiten reibungslos und ordentlich für Sie.