Holzbau Saur GmbH

Holzbau Saur GmbH

Mehr Informationen zu Holzbau Saur GmbH
Ihre kompetente Zimmerei mit viel Erfahrung
Wir stehen Ihnen als Zimmerei in Mössingen zur Verfügung, um Sie bei jedem Auftrag von unserem Fachwissen zu überzeugen. Dieses umschließt altbewährtes, traditionelles Know-how und moderne Ideen, die wir effektiv für Sie zusammenführen. Unser Team liebt die Arbeit mit Holz und entwickelt gern maßgeschneiderte Konzepte, damit Ihr Heim in Ihrem Sinne gestaltet wird. Kommen Sie daher mit Ihren Wünschen einfach auf uns zu, damit wir alle Details des Projekts in Ruhe besprechen können.
Von Dachdeckerarbeiten bis zum Holzhausbau
Ob wir lediglich Teile eines Gebäudes aufwerten oder einen kompletten Hausbau für Sie planen bzw. durchführen sollen, spielt für uns keine Rolle - unser maximaler Elan ist von der ersten Sekunde an ungebrochen. Sie können uns in Mössingen darüber hinaus für Dachdeckerdienste in Anspruch nehmen. Wir begutachten Steil- und Flachdächer, um den Bedarf an Arbeiten zügig festzustellen. Außerdem bauen wir Dachfenster ebenso ein wie Rollläden - auf Wunsch fertigen wir sogar Carports nach Ihren Vorstellungen und montieren nicht zuletzt Ihre Fassadenverkleidungen aus Holz.