- Abwicklung
- Büroeinrichtung
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Mehr Informationen zu EMC-Umzüge
Die Experten für Umzüge und Gartenbau aus Essen
EMC-Umzüge aus Essen entlastet Sie bei Entrümpelungen, Wohnungs-, Haus- bzw. Firmenauflösungen sowie Umzügen und übernimmt den Gartenbau. Dabei arbeiten wir stets sauber, schnell und zuverlässig sowie professionell. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Angebot, nachdem wir Sie beraten haben. Wir garantieren Ihnen, dass wir unsere Leistungen zu einem Festpreis offerieren. Melden Sie sich also bei uns.
Zuverlässiges Gartenbau- und Umzugsunternehmen
Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihre Gartengestaltung und setzen diese kompetent um. Hierbei führen wir auch Pflasterarbeiten durch, die wir auf Ihre Wünsche ausrichten. Ferner schneiden wir Ihre Hecken und mähen den Rasen. Als Umzugsunternehmen transportieren wir Ihre Möbel und sonstigen Einrichtungsgegenstände sorgfältig und sicher an den neuen Wohnort. Wenn Sie dies wünschen, montieren wir auch Ihre Möbel, sodass Sie direkt einziehen können. Selbstverständlich putzen wir Ihr bisheriges Zuhause, damit Sie dieses besenrein und fristgerecht übergeben können. Falls Sie den Umzug dazu nutzen, um sich von veralteten oder defekten Gegenständen zu trennen, entsorgen wir diese fachmännisch und umweltfreundlich.