Alpha Bau GmbH
Alpha Bau GmbH
Mehr Informationen zu Alpha Bau GmbH
Ihr Spezialist für Altbausanierung
Wenn Sie ein Bauunternehmen mit Werten und Visionen suchen, dann sind Sie bei Alpha Bau GmbH in Kolbermoor genau richtig. Wählen Sie aus unserem breiten Leistungsspektrum den Service aus, den Sie benötigen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns jeden Tag.
Vielseitige Dienstleistungen rund um den Bau
Wir leben für unser Unternehmen in Kolbermoor. Daher ist es für uns wichtig, maßgeschneiderte Lösungen für Sie zu finden, um Ihre Ideen perfekt umzusetzen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem breit gefächerten Angebot. Maurerarbeiten werden von uns professionell ausgeführt. Auch das Verputzen des Innen- und Außenbereichs ist kein Problem. Bei Bedarf übernehmen wir die fachgerechte Beseitigung von Wasser- oder Feuerschäden und verlegen Böden, Fliesen oder Fließestrich. Eine Altbausanierung erfordert sowohl Fachwissen als auch Fingerspitzengefühl. Wir erhalten wertvolle Substanz und sorgen gleichzeitig für die erforderliche Modernisierung. Mit der geeigneten Wärmedämmung fühlen Sie sich in Ihren vier Wänden nicht nur wohl, sondern Sie können auch Energiekosten sparen. Lassen Sie sich von uns beraten, denn wir sind Ihr Bauunternehmen mit Herz und Verstand.