- Jahren
- Fensterreinigung
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Senden Dienstleistungen
Ihr vielseitiger Dienstleister aus Offenbach
Mit dem Team von Senden Dienstleistungen haben Sie einen kompetenten Ansprechpartner an Ihrer Seite, der Ihnen ein breites Leistungsspektrum bei der Gebäudereinigung anbietet. Engagierte Mitarbeiter mit einer langjährigen Berufserfahrung in der Praxis- und Büroreinigung sorgen für Sauberkeit und Ordnung, reinigen Böden und Treppenhäuser und tragen somit zur Werterhaltung Ihrer Immobilie bei. Darüber hinaus halten wir viele Angebote im Bereich der Garten- und Landschaftspflege für Sie bereit. Gern machen wir Ihnen ein unverbindliches Komplett-Angebot, sprechen Sie uns einfach an.
Gewissenhafte Gebäudereinigung und umweltfreundliche Entrümpelung
Überlassen Sie uns gern die Garten- und Landschaftspflege auf Ihrem Anwesen oder Ihrem Firmengrundstück. Gut ausgebildete Fachkräfte mähen den Rasen, schneiden Hecken sowie Büsche und übernehmen die Gehölzpflege. Im Rahmen unseres Winterdienstangebotes halten wir Eingänge und Parkflächen sauber und eisfrei. Zudem räumen wir Keller, Dachböden bzw. Garagen und entsorgen Müll, Unrat sowie Altmöbel stets umweltverträglich und gesetzeskonform. Im Großraum von Offenbach sind wir sowohl für unsere Sorgfalt und Effizienz bei der Reinigung als auch bei der Entrümpelung von Gebäuden bekannt.