lux construct constantino
lux construct constantino
Mehr Informationen zu lux construct constantino
Ihr zuverlässiger Entrümpelungsservice in Schmölln
Unser Unternehmen für Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen in Schmölln kümmert sich mit Sorgfalt sowie Engagement um Ihren Auftrag. Wir sind ein erfahrenes, fachlich versiertes Team, das genau weiß, worauf es bei Wohnungs- und Firmenauflösungen ankommt. Sie können sich daher immer auf einen ebenso reibungslosen wie termingerechten Ablauf verlassen. Dank modernster technischer Hilfsmittel sind wir in der Lage, auch schwierige Fälle wie beispielsweise Messiewohnungen schnell und gründlich zu räumen. Zudem verfügen wir über einen großen Fuhrpark, sodass wir auch umfangreiche Sperrmüllsammlungen zügig zur Entsorgungsstelle bringen können.
Umfassende und effiziente Haushaltsauflösungen
Mit unseren Haushaltsauflösungen stehen wir Ihnen zur Seite, wenn Sie Opfer von Mietnomaden oder Messies geworden sind. Auch bei einem Todesfall sind wir für Sie im Einsatz. Wir entsorgen die gesamte Einrichtung für Sie, wobei wir Ihnen gut erhaltene Objekte gerne zu fairen Preisen abkaufen. So werden Hausentrümpelungen für Sie besonders günstig. Nach der Räumung übernehmen wir darüber hinaus die Gebäudereinigung für Sie. Kleinere Renovierungen wie Tapezier- und Malerarbeiten geben Ihren Räumlichkeiten einen neuen Glanz. Auf diese Weise sind Ihre vier Wände schnell wieder bezugsfertig.