Glücksfee
Glücksfee
Mehr Informationen zu Glücksfee
Von Grund auf sauber – Ihre zuverlässige Hilfe bei Gebäudereinigungen
Sie können oder wollen die im Haushalt anfallenden Arbeit nicht alleine bewältigen? In Dresden - Trachau bietet Ihnen das Unternehmen Glücksfee professionelle Hilfe an, wenn Sie sich bei der fachgerechten Gebäudereinigung unterstützen lassen möchten. Unser geschultes, engagiertes Team besteht aus erfahrenen Haushaltshilfen, die mit modernem Equipment und oberflächenschonenden, effektiven Putzmitteln für einen hygienisch gepflegten Zustand Ihrer Räumlichkeiten sorgen. Verschiedene Reinigungsarten stehen zur Wahl, darunter gründliche Fensterreinigungen oder regelmäßige Unterhaltsreinigungen. Sie entscheiden Ihrem Bedarf entsprechend, wie oft und in welchem Umfang Sie unseren Service in Anspruch nehmen möchten. Gerne informieren wir Sie über unsere Leistungen. Kontaktieren Sie uns!
Raumpflege für jeden Bedarf
In Dresden - Trachau und Umgebung sorgen wir für ein angenehmes Raumklima. Ganz gleich, ob Sie unsere Haushaltshilfe kurzfristig, sporadisch oder über einen längeren Zeitraum benötigen, als kundenorientiertes Unternehmen stellen wir uns auf Ihre individuellen Wünsche ein. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Fokus. Aus diesem Grund haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre jeweiligen Anliegen vorab zu spezifizieren, sodass wir beispielsweise die anstehende Haushaltsreinigung nach Ihren genauen Vorgaben ausführen.