- Tiefbauarbeiten
- Ordnung
- Preise
Mehr Informationen zu Baugeräte Baumaschinen Diethelm Wagner GmbH
Description
Herzlich willkommen auf dem Profil von Baugeräte-Baumaschinen Diethelm Wagner, die Firma wurde im Oktober 1990 als Einzelunternehmen Handel von Kleinhebezeugen gegründet. Unsere Tätigkeitsschwerpunkte sind: - Verkauf - Vermietung, Reparatur - Service und Überprüfung von Baugeräten mit Schwerpunkt Bauaufzüge/ Transportbühnen und Fahrgerüste Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.baugeraete-wagner.de. Für Terminvereinbarungen können Sie uns unter der Telefonnummer 035204 792777 und 01523 4294102 anrufen oder eine E-Mail an [email protected] schreiben. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Ihr Team von Baugeräte-Baumaschinen Diethelm Wagner.
SpecialOffer
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns!
Keywords
Aufzugsvermietung,Bauaufzugsvermietung,Bauaufzüge,Überprüfung,Schrägaufzüge,Fahrgerüste,Baumaschinenservice,Baumaschinenreparaturservice,Seilaufzüge,Zahnstangenaufzüge