Apes GmbH
Apes GmbH
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Mehr Informationen zu Apes GmbH
Ihr zuverlässiger Handwerksbetrieb in Essen
Wir von der Apes GmbH sind Ihr kompetentes Bauunternehmen in Essen. Unseres Fachwissen erlaubt es uns Sie bei einer Sanierung Ihrer Wohnung, Haus, Gebäude zu begleiten.
Wir beraten Sie in der Umsetzung, um eine zukunftsichere, baugesetzkonforme, förderungskonforme Lösung bei der Sanierung zu finden ( Hinweis auf Co2 Neutralität) Wichtiger Faktor dabei: entsprechende Fördermassnahmen geltend zu machen.
Als modernes Bauunternehmen versuchen wir immer neuste technischen Errungenschaften einzusetzen.
Dank unserer Partner: aus dem Bereich: Elektro - Solartechnik, Dämmung - Fassade, Wärmepumpen, Heizmatten _ Boden
Unser breit gefächertes Leistungsspektrum reicht von Trockenbau- bis hin zu Maurerarbeiten. Dank der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeiter garantieren wir Ihnen handwerklich fundierte und fachgerechte Ausführungen. Diese erlauben uns eine gründliche und präzise Ausführung sowie erstklassige Ergebnisse. Egal, ob Bodenbelag, Fassaden und Deckenverkleidung, die von uns verwendeten Materialien und Baustoffe werden qualitativ höchsten Anforderungen gerecht.
Wir bauen mit Gründlichkeit und Präzision
Mit unseren Maurerarbeiten schaffen wir einen stabilen und robusten Rohbau. Dank unserer Fassadensanierungen sieht Ihr Gebäude auch nach Jahren wieder aus wie neu und hält den täglichen Belastungen lange stand. Wir sorgen zudem für eine effektive Dämmung und tragen so zu einem umweltschonenden Heizverhalten bei. Als Trockenbauer kümmern wir uns darüber hinaus um die Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten. So freuen Sie sich über ein modernes und stilvolles Design. Wir verlegen bspw. einen Bodenbelag, der jeden Raum optisch aufwertet und außerdem sehr robust ist. In Küche und Bad können Sie zudem auf unsere Fliesenarbeiten vertrauen.