Flipyourcar
Flipyourcar
Mehr Informationen zu Flipyourcar
Autopflege auf höchstem Niveau
Gehören Sie zu den Menschen, die ihr Auto noch selbst waschen? Geben Sie Ihr Fahrzeug in unsere kompetenten sowie zuverlässigen Hände und überzeugen Sie sich von unseren umfassenden Dienstleistungen. Bei Flipyourcar Autoaufbereitung in Köln dreht sich alles um die perfekte Pflege Ihres Wagens. Denn wir bieten weit mehr als nur eine Autowäsche.
Moderne Autoaufbereitungen
Jede Autopflege beginnt mit einer gründlichen Reinigung. Bei uns in Köln erfolgt sie durch Handarbeit, die besonders schonend ist. Von den Felgen bis zum Dach lassen wir nichts aus. Auf Wunsch beschichten speziell geschulte Mitarbeiter Ihren Wagen mit einer Keramikversiegelung, die zuverlässig vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt und so den Wert Ihres Fahrzeugs erhält. Der Lack hat durch die Witterung gelitten? Kein Problem, unsere talentierten Profis bringen ihn mit ihrem Fachwissen im Nu wieder auf Hochglanz. Auch im Innenraum entgeht uns kein Detail: Von den Türverkleidungen bis zum Kofferraum sorgen eine Trocken- und Nassreinigung für perfekte Sauberkeit. Unsere Autoaufbereitungen lassen keine Wünsche offen. Wir machen Ihren Wagen wieder jung!