ThreeofCodes
ThreeofCodes
Mehr Informationen zu ThreeofCodes
Für die anhaltend saubere Immobilie
Sie verwalten einen größeren Häuserkomplex und benötigen deshalb einen zuverlässigen Partner im Bereich der Gebäudereinigung? Oder besitzen Sie ein Anwesen, dessen Garten regelmäßig gepflegt werden muss? Dann sind Sie bei uns in München genau richtig! Egal, wie groß eine Immobilie auch sein mag, wir legen Wert auf ihre anhaltende Sauberkeit - und damit auch auf die Zufriedenheit unserer Auftraggeber. Mit uns an Ihrer Seite brauchen Sie sich wegen des Zustands Ihrer Anlage keine Sorgen zu machen.
Reinigung und Hausmeisterservice
Wir bieten sämtliche Dienstleistungen an, die Eigentümer und Hausverwaltung gebrauchen können. Dazu gehört natürlich wesentlich eine zuverlässige Gebäudereinigung. Hierbei sparen wir keinen Bereich aus, von der Büroreinigung bis zur Fensterreinigung werden sämtliche Tätigkeiten abgedeckt. Auch außerhalb des Gebäudes nehmen wir uns Ihrem Grundstück an: Die Garten- und Landschaftspflege ist eine unserer Spezialitäten. Der typische Hausmeisterservice wird von uns ebenfalls übernommen. Und sollten Sie nach einer privaten Pflege suchen, sind Sie bei uns in München ebenfalls an der richtigen Adresse.