- Gefühl
- Patient
- Rücken
Mehr Informationen zu ANAMETRICS Physiotherapie Bochum-Mitte
Gemeinsam bewegen
Wir sind mehr als nur eine Physiotherapiepraxis in Bochum-Mitte. Wir sind Ihr Ansprechpartner sowohl für Orthopädietechnik als auch für Sanitärbedarf. Experten aus dem Gesundheitssektor bilden unser Team, welches sich um Ihre gesundheitlichen Erfolge kümmert. Als ganzheitlicher Gesundheitspartner arbeiten wir eng mit schwa-medico im Bereich der Medizintechnik zusammen. Unsere langjährige Erfahrung zeigt, dass die Zusammenarbeit sich lohnt, denn so kommen Sie schnell wieder in Bewegung. Gemeinsam erstellen wir Therapie-, Trainings- und Coachingpläne. Kontaktieren Sie uns heute noch.
Gesundheit und Fitness
Unsere Praxis in Bochum-Mitte bietet Ihnen alles, um gesund und fit zu werden. Profitieren Sie von unserer Physiotherapie im Bereich der Sportmedizin, Traumatologie und Orthopädie. Unsere Physiotherapeuten helfen Ihnen bei der Wiederherstellung Ihrer Beweglichkeit. Bei orthopädischen Krankheitsbildern arbeiten unsere Experten ausschließlich mit modernster Orthopädietechnik. Ergänzend zur physiotherapeutischen Behandlung haben Sie in unserem Gesundheitsstudio die Möglichkeit, mithilfe von Gerätetraining Ihre Fitness zu steigern. Zusätzlich bieten wir Trainingskurse wie Beckenbodengymnastik oder Rückengymnastik an. Selbstverständlich werden alle Trainingseinheiten auf Ihre gesundheitliche Situation und Ihre Fitness abgestimmt. Wir freuen uns auf Sie.