- Preisen
- Bewertung
- Gutte Firma
Mehr Informationen zu IB Gebäudereinigung
Ihr fachlich versierter Reinigungsservice in Wiesbaden
Unser Unternehmen für Gebäudereinigung aus Wiesbaden garantiert Ihnen effektive und gründliche Schmutzbeseitigungen. Ganz egal, ob Möbel-, Fenster- oder Bodenreinigungen, wir kennen uns mit der Säuberung der unterschiedlichsten Oberflächenmaterialien aus. Unser Team nutzt modernste Methoden und greift auf leistungsstarke Technik zurück. Daher können wir auch umfangreiche und schwierige Aufgaben termingerecht umsetzen. Um eine umweltfreundliche und wirkungsvolle Gebäudereinigung zu gewährleisten, greifen wir außerdem nur auf hochwertige Putzmittel zurück. Wir kümmern uns nicht nur um Privatwohnungen, sondern übernehmen u. a. auch Treppenhaus-, Schul- und Büroreinigungen.
Sorgfältige und nachhaltige Schmutzentfernung
Mit unseren Büroreinigungen finden Sie und Ihre Mitarbeiter stets perfekte Arbeitsbedingungen vor. Wir reinigen Böden, Schreibtische, Regale und Fenster. Auch das Leeren der Mülleimer gehört zu unseren Leistungen. Darüber hinaus unterstützen wir Bau- und Handwerksunternehmen mit unseren Baustellenreinigungen. Wir entfernen sämtlichen Bauschutt rückstandslos, sodass Sie am nächsten Tag wieder ungestört weiterarbeiten können. Nach dem Abschluss Ihrer Bauvorhaben machen wir die Räumlichkeiten mit unseren finalen Baureinigungen bezugsfertig. Bei Fragen zu unseren Leistungen beraten wir Sie gerne umfassend. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!