- Leistung
- Gebäudereinigung
- Suche
Mehr Informationen zu Hoxha Gebäudereinigung
Spezialist für Gebäudereinigung
Wenn Sie im Raum Ludwigshafen einen zuverlässigen Partner für die Reinigung und Pflege Ihrer Immobilie, Ihres Gewerbes oder auch Ihres Privathaushaltes suchen, wenden Sie sich einfach an uns, das führende Reinigungsunternehmen der Region. Wir sind die Firma Hoxha Gebäudereinigung und haben uns darauf spezialisiert, Mietliegenschaften und Gewerbebetriebe, aber auch private Haushalte permanent rein und sauber zu halten. Mit einem Team erfahrener und qualifizierter Gebäudepfleger erledigen wir unsere Aufgaben gründlich, gewissenhaft und zudem effizient. Über die Jahre hinweg haben wir uns in Ludwigshafen einen herausragenden Ruf als perfekter Partner für Büroreinigungen und Haushaltsreinigungen erworben. Darauf sind wir stolz.
Periodische Maßnahmen und Sonderreinigungen
Unsere Mitarbeiter sind erfahren und qualifiziert für die fachgerechte Reinigung von Objekten aller Art. Gründlich und zuverlässig sorgen wir für eine regelmäßige Unterhaltsreinigung, Bodenreinigung oder Treppenhausreinigung Ihrer Immobilie, Ihrer Büros oder Ihrer Praxis. Aber auch Sonderaufgaben, wie die Baureinigung für Neubauten und die Baustellenreinigung bei Straßenbauprojekten übernehmen wir mit unserem tatkräftigen Team. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für die periodische Gebäudereinigung Ihrer Objekte oder für einmalige Sonder-Hygienemaßnahmen aller Art.