Ali Abolhassani Immobilien Sachverständigenbüro
Ali Abolhassani Immobilien Sachverständigenbüro
Mehr Informationen zu Ali Abolhassani Immobilien Sachverständigenbüro
Immobiliengutachten für Privatpersonen und Unternehmen
In Hamburg und Umgebung sind wir als Sachverständiger für Immobilien für Sie im Bereich Hausgutachten oder Gewerbeimmobilien-Bewertung tätig. Zu unseren Leistungen gehören sowohl die reine Begutachtung als auch die Immobilien-Kaufberatung. Zu den Grundprinzipien bei unserer Arbeit gehören zum einen eine transparente Auftragsabwicklung und Datenerhebung. Zum anderen legen wir viel Wert auf einen freundlichen Kontakt mit unseren Auftraggebern. Um stets ein exaktes Ergebnis für Sie zu erzielen, arbeiten wir mit moderner Ausstattung und stetig aktualisierten Grunddaten. Für mehr Informationen zu unserer Arbeit kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon.
Gutachter für Bauwesen und Immobilien in Hamburg
Als Sachverständiger für Immobilien bieten wir Ihnen Unterstützung bei der Erstellung von Gutachten für Gerichte sowie für Behörden. Hierbei können Sie zwischen verschieden Varianten wie z. B. einem Kurzgutachten wählen. Zusätzlich beraten wir Sie während der Kaufphase eines Objektes, damit Sie den Wert richtig einschätzen können und Mängel frühzeitig erkennen. Wenn Sie also Wert auf verlässliche Daten und eine zuverlässige Dienstleistung legen, sind wir der richtige Immobiliengutachter für Sie.