Schäfers Sicherheitstechnik
Schäfers Sicherheitstechnik
Wir sichern, was Ihnen wichtig ist.
Mehr Informationen zu Schäfers Sicherheitstechnik
Wir sorgen für Ihre Sicherheit
Sie haben ein Haus, eine Wohnung oder gar einen Betrieb und machen sich oft Sorgen, dass ein Einbrecher versucht, bei Ihnen einzusteigen und sie auszurauben? Wenn Sie wollen, dass derartige Gedanken ab sofort der Vergangenheit angehören und Sie jede Nacht ruhig schlafen können, dann kommen Sie direkt zu uns. Wir, Schäfers Sicherheitstechnik von der SERVERT Gruppe in Ahrensburg, sind gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner für alles rund um Alarmanlagen, Schließanlagenservice und Sicherheit. Mit unseren modernen und raffinierten Systemen schützen wir Sie, Ihre Liebsten und alle Ihre Werte.
Von Beratung bis Umsetzung Ihr Begleiter
Unsere motivierten und professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen ab dem ersten Kontakt beratend zur Seite, unterstützen Sie darin, die perfekte Sicherheitslösung für Ihre Situation zu finden und bieten Ihnen dabei nur die modernste und beste Sicherheitstechnik. Mit unserem umfassenden Schließanlagenservice haben wir eine breite Auswahl an Schließsystemen für Sie. Darüber hinaus installieren wir Ihre Alarmanlage. Zögern Sie nicht länger, machen Sie Ihr Leben sicherer und kontaktieren Sie uns, Schäfers Sicherheitstechnik in Ahrensburg, noch heute.