Ta Nordbau

Ta Nordbau

Mehr Informationen zu Ta Nordbau
Ihr kompetentes Bauunternehmen in Verden
Als versiertes Bauunternehmen bieten wir Ihnen zahlreiche Dienstleistungen von A bis Z, mit denen wir uns nach Maß um Ihre Gebäude kümmern. Unsere Fachkräfte sind sehr erfahren, sodass Sie sich auf einen individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Rundum-Service freuen dürfen. Wir setzen auf hochwertiges Equipment und moderne Maschinen bei der Arbeit. In der Summe tragen wir für Sie zu einem mangelfreien Objekt bei und behalten selbstverständlich die positive Wertentwicklung Ihres Eigentums stets im Auge.
Gezielter Innenausbau mit uns leicht gemacht
Sind Ihre Immobilien in die Jahre gekommen und benötigen frische Impulse? Hier kommen wir ins Spiel: Unser Fokus liegt auf umfangreichen Ausbesserungen, Renovierungen und Altbausanierungen unterschiedlicher Art. Verlassen Sie sich auf einen Trocken- und Innenausbau nach Ihren Vorstellungen, ganz gleich, ob wir Wände streichen, Fliesen verlegen oder Heizungen installieren sollen. Auf Wunsch übernehmen wir sämtliche Klempnerarbeiten oder direkt die komplette Badgestaltung in Verden. Zu unseren Kunden zählen hier nicht nur private Kunden, sondern auch Gewerbetreibende, für die wir in Geschäftsräumen oder Lagerhallen aktiv werden.