- Leistung
Mehr Informationen zu Nicole Klag Möbeltaxi Worms
Umzüge aller Art mit Ihrem zuverlässigen Dienstleister aus Worms
Sie planen einen Umzug und wollen sich beim Möbeltransport unterstützen lassen? Dann mieten Sie das MöbelTaxi Worms. Wir stellen Ihnen ein Fahrzeug mit bis zu 4,6 m Ladelänge und bis zu 1000 kg Zuladung sowie den Fahrer zur Verfügung. Sie übernehmen lediglich das Be- und Entladen Ihres Hab und Guts. Dadurch sparen Sie Zeit, Geld und Nerven. Ganz gleich, ob Privatumzüge, der Transport von Baumaterialien oder größere Möbeleinkäufe, mit unseren Fahrzeugen inklusive Fahrer kommen Sie schneller ans Ziel.
Möbeltransporte mit modernen Fahrzeugen und kompetenten Fahrern
Auch spontane Fahrten ohne vorherige Terminabsprache sind für uns kein Problem. Schnell und unkompliziert kümmern wir uns um die Beförderung Ihrer Möbel, Bürogegenstände oder Lagerware. Wir haben unser Einsatzgebiet in vier Preiszonen mit fairen Tarifen eingeteilt, von denen Sie zu jeder Zeit profitieren können. Auch Hartz-IV-Umzüge und Seniorenumzüge können Sie bei uns buchen. Für eine individuelle Planung ganz nach Ihren Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.