Fahrschule Kesmez
Fahrschule Kesmez
Wir sind DIE Fahrschule für alle Klassen in Stuttgart. Ob Klasse B (PKW-Führerschein), Klasse A (Motorrad-Führerschein) oder Klasse C / Klasse D ( LKW UND Bus Führerschein). Bei uns bist Du Richtig!
Leistungen im Bereich Fahrschule
Mehr Informationen zu Fahrschule Kesmez
Kompetente und fundierte Fahrkurse in Bad-Cannstatt
Wir von der Fahrschule Kesmez in Bad-Cannstatt sind die ideale Adresse für Sie, wenn Sie Ihren Führerschein machen wollen. Unser Team besteht aus erfahrenen und engagierten Fahrlehrern, die einen fachlich versierten und unterhaltsamen Unterricht gewährleisten. Alle unsere Fahrzeuge sind modern ausgestattet und werden regelmäßig gewartet. So können Sie sich auf optimale praktische Fahrstunden verlassen. Bereits seit über 20 Jahren ist unser Geschäftsführer Serkan Kesmez als Fahrlehrer tätig. Zahlreiche zufriedene Fahrschüler und Absolventen unterstreichen die Qualität unserer Arbeit.
Mit uns sicher zum Führerschein
Unsere Fahrschule bietet Kurse für die unterschiedlichsten Kraftfahrzeuge an. So können Sie sowohl den B- als auch den A-Führerschein bei uns machen. Außerdem können Sie bei uns Lkw- und Bus-Fahrstunden nehmen. Mit uns können Sie den Grundstein für Ihre berufliche Karriere legen. In diesem Zusammenhang sind auch unsere ADR-Kurse zu nennen. Wollen Sie Gefahrengüter transportieren, so müssen Sie zwingend erfolgreich ADR-Kurse absolvieren. Wir schulen Sie hier umfassend und nehmen uns viel Zeit für Sie und Ihre Fragen. Haben Sie es besonders eilig, so ist unsere 8-Tage-Fahrschule die ideale Wahl.