Schloss Hohenfels
Schloss Hohenfels
Das nachhaltig-spirituelle Tagungszentrum am Bodensee
Mehr Informationen zu Schloss Hohenfels
Ihr nachhaltiges Tagungshotel bei Freiburg
Suchen Sie nach einer angenehmen Unterkunft, die von regionalen Dienstleistern betrieben wird? Dann würden wir uns sehr über Ihren Besuch freuen. Unser Hotel auf Schloss Hohenfels versteht sich als nachhaltig-spirituelle Tagungsstätte und agiert unabhängig von touristischen Konzernen. Wir bieten Ihnen bei Freiburg am schönen Bodensee liebevoll gestaltete Unterkünfte. Hier können Sie eine szenische Idylle und einen exzellenten Service erwarten. Überzeugen Sie sich selbst und buchen Sie Ihren Aufenthalt.
Ideal für Urlaub, Seminare und andere Veranstaltungen
Das Schloss Hohenfels geht in seinen Ursprüngen auf Minnesänger zurück, war ein Zentrum des Widerstands im Dritten Reich und ist heute ein Tagungshotel für Erlebnispädagogik. Bei uns finden Solo-Touristen, Familien und Geschäftsleute gleichermaßen eine ideale Unterkunft. Dabei legen wir Wert auf faire Preise und eine umfassende Umweltfreundlichkeit. Lassen Sie sich im Speisehaus von unserer regionalen Küche verwöhnen. Darüber hinaus richten wir gerne Veranstaltungen wie Vereinstreffen, Seminare oder ähnliche Events bei uns aus. Sprechen Sie sich mit unserem Team ab und wir treffen dafür gerne passende Vorkehrungen.