gesunder Darm - gesundes Tier
Zahlungsarten
Dokumente
Mehr Informationen zu Tierarztpraxis online und vor Ort
Tierärztin aus Leidenschaft
Meine Tierarztpraxis in Schöffengrund ist ein Ort, an dem Ihre geliebten Haustiere die beste Fürsorge und Behandlung erfahren. Als spezialisierte Tierärztin für Darmgesundheit und energetische Osteopathie lege ich besonderen Wert auf eine ganzheitliche Herangehensweise, um die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer kleinen Gefährten zu fördern. Ich bin fest davon überzeugt, dass natürliche Heilmittel und nachhaltige Bioprodukte eine wesentliche Rolle für die Gesundheit Ihrer Tiere spielen. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin in meiner Tierarztpraxis in Schöffengrund und lassen Sie uns gemeinsam das Beste für Ihre Haustiere erreichen.
Nachhaltige Gesundheit für Ihr Haustier
Mein besonderes Augenmerk liegt auf hochwertigen Bioprodukten und Naturwaren, die ich in meine Behandlungspläne integriere. Deshalb setze ich auf Futtermittel, die frei von unnötigen Zusatzstoffen sind und den Bedürfnissen Ihres Haustieres entsprechen. Die Behandlung von Kleintieren liegt mir besonders am Herzen. Ob es sich um Vögel, Kaninchen, Meerschweinchen, Hamster oder andere Kleintiere handelt, meine Praxis bietet eine liebevolle Umgebung und fortschrittliche medizinische Versorgung. Bei der energetischen Osteopathie unterstütze ich das körpereigene Heilungssystem der Tiere durch sanfte Berührungen und spezielle Techniken.