- Jahren
- Geschäftsverbindung
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu DL-Frese
Ihre kompetenten Handwerker in Sudwalde
Wir von der Firma DL-Frese in Sudwalde übernehmen sämtliche Handwerksarbeiten in Haus und Garten. Mit uns an Ihrer Seite haben Sie einen erfahrenen und kompetenten Partner an Ihrer Seite, der jeden Auftrag fachgerecht ausführt. Wir arbeiten immer mit modernen Werkzeugen und Methoden, sodass Sie sich auf ein effektive und präzise handwerkliche Realisierung verlassen können. Vom Trockenbau über den Garten- und Landschaftsbau bis hin zu Entrümpelungen setzen wir jede Aufgabe professionell um. Außerdem greifen wir nur auf hochwertige Baumaterialien zurück. Unser Team garantiert Ihnen daher stets erstklassige Ergebnisse.
Wir schaffen ein optisch ansprechendes Raum- und Gartendesign
Unser Hausmeisterservice sorgt dafür, dass Ihre Räumlichkeiten wieder modern und stilvoll aussehen. Als versierte Trockenbauer gewährleisten wir Ihnen eine fachkundige Wandverkleidung. Außerdem hängen wir Ihre Decken ab und verleihen Ihren Räumlichkeiten so eine ganz neue Wirkung. Bodenlegerarbeiten zählen ebenfalls zu unseren Leistungen. Wir installieren u. a. Laminat, Parkett und Vinyl. Darüber hinaus stellen wir als Fliesenleger auch eine attraktive Badeinrichtung sicher. Im Garten- und Landschaftsbau können Sie ebenfalls auf uns vertrauen. Unser Team gestaltet Ihren Garten genau nach Ihren Wünschen.