David Siemers

David Siemers

Mehr Informationen zu David Siemers
Ihre zuverlässigen Möbelmonteure in Pfunkstadt
Der Aufbau von Möbeln ist für Sie eine nervenaufreibende und zeitaufwendige Angelegenheit? Dann haben Sie mit uns den idealen Partner an Ihrer Seite. Unser Unternehmen für Möbel-Montagen in Pfunkstadt sorgt für eine gründliche und fachgerechte Ausführung. All unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch handwerkliches Können aus und gehen beim Aufbau der Möbel immer mit großer Sorgfalt vor. Aus diesem Grund können Sie sich auf perfekte Ergebnisse verlassen. Ausgerüstet mit modernstem Werkzeug sind wir in der Lage, selbst schwierige Aufgaben, wie komplette Küchenmontagen, exakt und termingerecht umzusetzen. Da all unsere Mitarbeiter über eine große Erfahrung verfügen, kennen wir uns mit sämtlichen gängigen Marken aus.
Fachlich versierte Küchenmöbelmontagen
Egal, ob Tisch, Schrank oder Bett, auf die Qualität unserer Möbel-Montagen können Sie sich immer verlassen. Als Küchenmonteure übernehmen wir außerdem die komplette Installation von Küchenzeilen. Gerade hier ist ein präzises Vorgehen von großer Wichtigkeit, da nur so eine passgenaue Einrichtung gewährleistet ist. Wir sind dabei mit den Produkten der verschiedenen Hersteller vertraut und kümmern uns bspw. um IKEA-Küchenmontagen. Zudem bauen unsere Küchenmonteure auch die Elektrogeräte in die Küchenzeile ein.