- Kontaktaufnahme
Mehr Informationen zu Gartenbau Liebig
Ihr zuverlässiger und kreativer Gartenbauer in Hamm
Unser Unternehmen für Garten- und Landschaftsbau in Hamm schafft stilvolle und prächtig blühende grüne Oasen. Wir sind ein erfahrenes Team, das sich mit allen Aufgaben im Gartenbau genau auskennt. Da wir mit modernsten Maschinen und Werkzeugen ausgerüstet sind, garantieren wir Ihnen immer präzise und effektive Ausführungen. Ganz egal, ob Erdbewegungen, Baumfällungen oder Pflasterarbeiten, mit uns wird jeder Auftrag fachgerecht umgesetzt. Damit Ihr Garten auch nach Jahren noch ansprechend aussieht, verwenden wir nur hochwertige Baustoffe und Materialien. Selbstverständlich sind auch unsere Pflanzen von hoher Qualität.
Wir machen Ihre Gartenträume wahr
Mit unserem Garten- und Landschaftsbau freuen Sie sich über eine Gestaltung, die genau Ihren individuellen Vorstellungen und Ideen entspricht. Gemeinsam mit Ihnen wählen wir die Pflanzen aus, um die von Ihnen gewünschte Optik zu erzielen. Gebäudebegrünungen zählen ebenfalls zu unseren Leistungen. Wir bepflanzen Ihre Dächer, sodass Sie auch ohne eigenen Garten über Grünflächen verfügen. Damit sich Ihr Garten immer in einem perfekten Zustand befindet, empfehlen wir Ihnen zudem unsere regelmäßige Grünanlagenpflege. Wir schneiden Äste zurück, mähen den Rasen und beseitigen Laub oder Unkraut.