Anja Kollmann Rechtsanwalt, Fachanwältin für Familienrecht
Anja Kollmann Rechtsanwalt, Fachanwältin für Familienrecht
Mehr Informationen zu Anja Kollmann Rechtsanwalt, Fachanwältin für Familienrecht
Ihre kompetente Fachanwältin für Familien- und Erbrecht
Ihre Ehe hat keine Zukunft mehr und Sie benötigen einen Fachanwalt Familienrecht, der Ihre Interessen bei der Scheidung tatkräftig vertritt? Sie möchten ein Testament aufsetzen, um im Erbfall nervenaufreibende Streitigkeiten unter Angehörigen zu verhindern? Bei diesen und vielen weiteren Anliegen sind Sie bei mir, Rechtsanwältin Anja Kollmann aus München, in guten Händen. Mit meiner langjährigen Erfahrung in Mediation und Konfliktberatung gelingt es mir häufig, belastende gerichtliche Auseinandersetzungen zu vermeiden. Dies ist besonders in den Bereichen Unterhaltsrecht und Sorgerecht empfehlenswert.
Fundierte rechtliche Beratung und engagierte Vertretung
Erbauseinandersetzungen werden häufig sehr emotional geführt, da die Trauer um Verstorbene oft nicht bewältigte Konflikte innerhalb der Familie offenlegt. Hier kann ich, Anja Kaufmann aus München, als Fachanwalt Erbrecht helfen. Aufgrund meiner ausgeprägten juristischen Kompetenz und meines psychologisch-pädagogischen Fachwissens ist es mir möglich, Ihre berechtigten Interessen in einer Form zu wahren, die keine Gräben aufreißt. Auch als Fachanwalt Familienrecht ist es mir wichtig, eine für alle Beteiligten akzeptable Lösung zu finden, ohne Ihre begründeten Forderungen, z. B. bei Vermögensfragen, preiszugeben. Dabei kann ein einfühlsam moderierter Mediationsprozess ebenfalls hilfreich sein.