Mobile Fußpflege Andrea Franke
Mobile Fußpflege Andrea Franke
Mehr Informationen zu Mobile Fußpflege Andrea Franke
Ihre mobile Fußpflege in Straubing
Unsere Füße tragen uns im wahrsten Sinne des Wortes durchs Leben. Deshalb verdienen sie auch eine ganz besondere Pflege. Ich habe mir die Pflege Ihrer Füße zu meiner Aufgabe gemacht und biete Ihnen in Straubing und der näheren Umgebung professionelle Fußbehandlungen bzw. eine mobile Fußpflege, bei der ich zu Ihnen nach Hause komme, um Sie dort zu behandeln. Selbstverständlich gehe ich dabei jeweils mit Bedacht, Können und mit viel Einfühlungsvermögen mit Ihren Füßen um. Ihr Geschlecht oder Ihr Alter spielen keine Rolle. Vertrauen Sie mir und wenden Sie sich bei Problemen mit Ihren Füßen an mich.
Das kann ich für Ihre Füße tun
Fußbehandlungen können ein weites Feld darstellen. Ich decke im Wesentlichen alle fußbehandlerischen Maßnahmen ab. Insbesondere lege ich viel Wert auf eine ganzheitliche Fußpflege, die Sie als ganzen Menschen im Auge hat und nicht nur eventuelle Probleme an Ihren Füßen behandelt. Selbstverständlich bekommen Sie von mir auch eine mobile Nagelpflege, die ich ebenfalls fachgerecht und sehr vorsichtig durchführe.