St Automobile
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu St Automobile
Ihr flinker Transport- und Abschleppdienstleister
Sie suchen ein kompetentes Unternehmen, das Ihr defektes Unfallfahrzeug zeitnah vom Unfallort entfernt? Für die pünktliche Überführung Ihres Fahrzeugs ins benachbarte Ausland benötigen Sie einen zuverlässigen Partner? Dann sind Sie bei St Automobile in Düsseldorf genau richtig. Unser Abschleppdienst bis 3,5 t beschäftigt ausschließlich qualifizierte Mitarbeiter, die schnelle und wirksame Hilfe leisten. Selbstverständlich verwenden wir nur moderne Berge- und Abschlepptechnik. Gerne unterstützen wir Privatkunden sowie Großkunden mit unserer langjährigen Erfahrung als Abschleppdienst und Transportunternehmen.
Zuverlässiger Abschleppservice und professionelle Transportdienste
St Automobile aus Düsseldorf ist Ihr fachkundiger Partner für ein breites Spektrum an Abschleppdiensten. Das Abschleppen von Fahrzeugen aller Art bis 3,5 Tonnen ist für uns Routine. Unser flexibles Fachpersonal ist immer schnell zur Stelle, wenn Sie beispielsweise einen Abschleppdienst bis 3,5 t für Privatparkplätze benötigen. Wir arbeiten stets korrekt und umsichtig, wenn Sie Falschparker von Ihrem Grund und Boden entfernen müssen. Ist Ihr Wagen liegen geblieben und Pannenhilfe vor Ort nicht möglich, bringen wir Ihr Fahrzeug umgehend in eine Werkstatt Ihrer Wahl. Gerne helfen unsere freundlichen Mitarbeiter, wenn Sie einen Mietwagen benötigen sollten.