Dk Dach-haus garten-kanal
Dk Dach-haus garten-kanal
Mehr Informationen zu Dk Dach-haus garten-kanal
Der Rohrreinigungs- und Kanalprofi aus Wardenburg
DK Dach|Haus & Garten|Kanal ist Ihr erster Ansprechpartner, wenn es in Wardenburg und Umgebung um Arbeiten rund um Abflüsse geht. Als Spezialunternehmen mit 12-jähriger Erfahrung sind wir auf die Bereiche Dach, Haus, Garten und Kanal spezialisiert. Unser qualifiziertes Team besteht aus geschulten Fachkräften, die für eine fachgerechte und professionelle Umsetzung Ihrer Projekte sorgen. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Arbeit und unserem Know-how. Kontaktieren Sie uns gerne für ein unverbindliches Angebot!
Hochdruckspülungen und mehr: Wir machen Ihr Rohr frei
Im Bereich Kanal bieten wir Ihnen eine umfassende Palette an Dienstleistungen an, wie z. B. Rohrreinigungen, Hochdruckspülungen und Abflussdienste. Für Notfälle stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit unserem Notdienst für Kanalreparaturen zur Verfügung. Mit unseren modernen Kanal-TV-Untersuchungen können wir schnell und präzise Schäden im Kanalsystem aufspüren und beheben. Darüber hinaus sind wir auch im Bereich Dach tätig und bieten Ihnen sowohl Reparaturen als auch Neudeckungen an. Auch in Haus und Garten können Sie auf uns zählen: Wir sind Ihr Ansprechpartner für sämtliche Renovierungs- und Sanierungsarbeiten sowie für die Gestaltung Ihrer Außenanlagen.