Europa Handwerk
Europa Handwerk
Europa Handwerk steht für Qualität Sachverständige Planung und Ausführung
Mehr Informationen zu Europa Handwerk
Ihr Team für den Innenausbau mit Velux-Dachbauelementen in Wolfenbüttel
Wir sind ein junges Bauunternehmen aus Wolfenbüttel, das sich schwerpunktmäßig mit dem Innenausbau beschäftigt und sich dabei sehr gerne auf Velux-Dachbaulemente konzentriert. Wir erledigen für Sie natürlich auch alle anderen anfallenden Baureparaturen und Maurerarbeiten. Ordentliches Arbeiten und Zuverlässigkeit zeichnen unser Team aus. Sprechen Sie uns an und stellen Sie uns auf die Probe.
Von der Innenraumsanierung bis zum Terrassenbau
Unser Leistungsspektrum ist sehr umfangreich. So sind wir für Sie bspw. als Maurer, Trockenbauer oder Fliesenleger tätig. Die Fliesenlegearbeiten können dabei sowohl drinnen wie draußen stattfinden. Wir sind außerdem ein Bauunternehmen, das auch eine große Expertise in der Dachtechnik hat. Dabei spielt in unserer Tätigkeit meist der Innenausbau von Dachgeschossen eine zentrale Rolle. Gerade wenn es um Produkte der Marke Velux geht, sind wir absolute Profis und kennen uns bis ins kleinste Detail aus. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Sie werden von unserem engagierten Team nicht enttäuscht sein.