- Fall
- Attraktive
- König
Mehr Informationen zu Hausmeister-Service
Ihr Hausmeisterservice für eine verantwortungsbewusste Rundumbetreuung
Sie benötigen professionelle Unterstützung bei der Objektpflege? In Mainz bietet Ihnen der zuverlässige Hausmeisterservice-da-matesi seine Hilfe an. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass der Innen- sowie der Außenbereich Ihrer Immobilie in einem gepflegten Zustand gehalten werden. Auf diese Weise tragen wir zum Werterhalt Ihres Objekts bei. Zu unserem umfangreichen Leistungsspektrum zählen u. a. gründliche Gebäudereinigungen, Winterdienste sowie Instandsetzungs- bzw. Wartungsarbeiten. Auch kleinere Handwerkertätigkeiten wie etwa Reparaturen führen wir sachgerecht aus. Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns! Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Der guten Ordnung halber – hochwertige Leistungen für ein angenehmes Umfeld
Unser Mainzer Hausmeisterdienst hat es sich zum Ziel gesetzt, Sie bestmöglich zu entlasten. Die von uns übernommenen Aufgaben werden termingerecht, absprachegemäß und gewissenhaft erledigt. Im Rahmen der regelmäßigen Gebäudereinigungen werden z. B. die Treppenhäuser sowie die Fenster gesäubert. Zu den Tätigkeiten im Außenbereich zählen z. B. das Rasenmähen, Laubharken oder Hecken- bzw. Gehölzschnitte. Auf unsere Kompetenz ist Verlass – überzeugen Sie sich selbst von unseren Hausmeisterarbeiten!