- Komplikationen
- Gefühl
- Pause
Mehr Informationen zu 100proBau Galabau UG
Ihr Profi für den Garten- und Landschaftsbau in Potsdam
Sie möchten das volle Potenzial Ihres Gartens nutzen und dafür einen Experten an Ihrer Seite wissen? Dann kontaktieren Sie uns, die 100proBau Galaau UG in Potsdam! Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, die freundlich und engagiert zur Tat schreiten. Beim Gartenbau bieten wir Ihnen viele verschiedene Leistungen wie etwa Pflasterarbeiten mit Natursteinen, das Verlegen von Rollrasen oder den professionellen Zaunbau. Darüber hinaus helfen wir Ihnen gerne bei der regelmäßigen Gartenpflege.
Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d) in Potsdam? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der 100proBau Garten und LandschaftsBau UG und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
14476 Potsdam
Tel.: 017671693497
Email: [email protected]
Wir bringen Ihren Garten zum Strahlen
Mit unserem Garten- und Landschaftsbau können Sie Ihre Ideen optimal in die Tat umsetzen. Sie wünschen sich einen neuen Gartenweg, möchten Ihre Beete neu umranden lassen oder träumen von einer Terrasse? Mit unseren Pflasterarbeiten mit Natursteinen Ihrer Wahl ist das kein Problem. Für frisches Grün und eine tolle Blütenpracht verlegen wir Rollrasen und pflanzen Blumen, Hecken und Co. Gerne installieren wir auch Doppelstab-Zäune, um Ihr Grundstück abzugrenzen. Neben dem Gartenbau sind wir auf die Gartenpflege spezialisiert und mähen u. a. Ihren Rasen oder schneiden Hecken zurück.